„WIR VERANSTALTEN KEINEN MASKENBALL“ – BALL LÉGER ABGESAGT.
Alle Infos findest Du hier

Buffets

Wählt aus unseren umfangreichen Buffets Euren Lieblingsklassiker und toppt sie auf Wunsch mit einzigartigen Extras. Köstliche Buffets für Leib und Seele. Frisch, lecker und regional – so, wie es sich im KAI40 gehört.

Genießt die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets, lasst Euch in italienische Gefilde entführen oder genießt das Best Of der KAI40-Klassiker. Unsere Buffets sind ab 25 Personen buchbar.

Unsere Buffets

Keine kocht wie Mamma. Genussvolle italienische Küche nach traditionellen italienischen Rezepten. Einfach delizioso.

ANTIPASTO E INSALATA

  • Unsere Salatbar mit vielerlei Toppings, Saaten und hausgemachten Dressings
  • Bunte Strauchtomaten und gezupfter Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Rucola
  • Radicchio-Salat mit Trauben, Himbeervinaigrette und Pinienkernen
  • Meeresfrüchtesalat mit Paprika, Sellerie und Olivenöl
  • „Panzanella“ – Italienischer Brotsalat
    mit knackiger Gurke, Paprika, Tomaten, roten Zwiebeln, Olivenöl und geröstetem Brot
  • Gegrillte eingelegte Fleisch- und Gemüse-Antipasti
  • Vitello Tonnato – dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce, Kapern und Rucola
  • Hausgebackenes Brot, Butter, feine Öl- und Salzspezialitäten

NOSTRA SPECIALITÀ

  • Parmaschinken mit Honigmelone

ZUPPA

  • Minestrone

PIATTO PRINCIPALE

  • „Saltimbocca“-Kalbssteaks mit Salbei und Parmaschinken, gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

LIVE TRANCHIERT 

  • Rosa gebratene Lammkeule mit Thymian, Rosmarin und Gewürz-Couscous
  • Gebratene Dorade
    mit Tomaten-Lauchgemüse und Duftreis

LIVE ZUBEREITET

  • Orecchiette-Pasta mit Oliven, Zucchini und Auberginen in Tomatensugo

DOLCE

  • Tiramisu Classico
  • Cremige Panna Cotta mit Erdbeersauce
  • Italienischer Mandelkuchen mit Safransauce LIVE

FLAMMBIERT

  • Crema Catalana
  • Frische Obstvariation

EUR 56 PRO PERSON

BALAGAN…

DAS SYMPATHISCHE DURCHEINANDER AN KÖSTLICHEN VORSPEISEN

  • Hummus-Bar in verschiedenen Variationen mit Ölen und
  • Fladenbrot, karamellisierter Ziegenkäse mit Feldsalat,
  • Norddeutsche Kaisersülze, Falafel mit Joghurt,
  • luftgetrockneter Schinken mit Grissinis und Oliven
  • Unsere Salatbar mit verschiedenen Toppings, Dressings und Saaten
  • Bunter Strauchtomatensalat mit Mozzarella und Basilikumpesto

EGG Bowl

  • Pochierte Eier, feiner Pastasalat, Senfcreme, junger Salat, grüner Spargel
  • MECKLENBURGER RAMEN – Rindfleischbrühe mit feinen Nudeln, Rindfleisch und buntem Gemüse

FÜR LEIB UND SEELE

  • LIVE TRANCHIERT – Mecklenburger Weiderind mit Sauce béarnaise, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
  • Karamellisiertes Lachsfilet mit Spinat und Kartoffel-Sellerie-Püree
  • HIMMEL & ERDE – Knusprig gebratene Rotwurst aus der Fleischerei Kaeding, Geflügelleber mit glasierten Apfelspalten, Kartoffelstampf und Zwiebelsalat
  • Wilde Carbonara – Gebutterte Bandnudeln mit Schnittlauchrahm, Cranberries, Wildschweinschinken und Büffelmozzarella

SÜSSE LIEBE

  • Cheesecake mit Beeren-Kompott
  • Crème brûlée
  • MEHR SCHOKO GEHT NICHT – Chocolate Cake, hausgemachter Schokoladenpudding, lauwarme Schokoladensauce
  • Frische Obstvariation
EUR 40 PRO PERSON
 

– Bereits ab 15 Personen buchbar –

Zurücklehnen und genießen. Unser Küchenchef kreiert am Tag Ihrer Veranstaltung für Sie ein leckeres Buffet mit vielerlei Köstlichkeiten.

 

APPETITANREGER

  • Unsere Salatbar mit Toppings und Saaten, Essig, Öl und Dressing-Variationen
  • 3 angemachte Salate und eine weitere leckere Vorspeise
  • Hausgebackenes Brot, Butter, feine Öl- und Salzspezialitäten

 

FEINES AUS DEM SUPPENTOPF

  • Suppe des Tages

 

FISCH, FLEISCH & VEGGIE

  • 1 Hauptgang mit Fleisch
  • 1 Hauptgang mit Fisch
  • 1 vegetarisches Pasta-Gericht
  • Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir passende Beilagen

 

SÜSSER GRUSS AUS DER KÜCHE

  • 3 Dessert-Variationen
  • Obstkorb
EUR 33 PRO PERSON

SAISONALEs BUFFET

Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.

 

FRISCHER AUFTAKT

  • Unsere Salatbar mit Toppings und Saaten, Essig, Öl und Dressing-Variationen
  • Grüner Spargelsalat mit bunter Paprika und marinierten Shrimps
  • Pastasalat mit Frühlingslauch, getrockneten Tomaten und gezupftem Mozzarella
  • Fruchtiger Rindfleischsalat mit Mango und Radieschen
  • Wikinger Lachs von den Müritzfischern
  • Im Ganzen geräuchertes Lachsfilet mit marinierten Gurken
  • Hummus-Bar mit Rote Bete, Curry & Sesam, dazu reichen wir Weizenfladen und Olivenöl
  • Hausgebackenes Brot, Butter, feine Öl- und Salzspezialitäten

 

FRÜHLINGSSÜPPCHEN

  • Cremige Spargelsuppe mit geröstetem Landbrot

VON DER SCHWUNGRADMASCHINE

  • Zarter Rostocker Karreeschinken mit Radieschensalat

 

FISCH, FLEISCH & VEGGIE

  • LIVE TRANCHIERT – rosa gebratenes Roastbeef mit Estragon-Buttersauce, Ratatouille und Kartoffelgratin
  • Mecklenburger Welsfilet, gedünstet, mit jungem Blattspinat und neuen Kartoffeln
  • Tranchen vom Schweinefilet mit gebuttertem Frühlingslauch und Couscous
  • LIVE ZUBEREITET – Gebutterte Pasta aus dem Parmesanrad mit Spargelspitzen, Cherrytomaten und Bärlauchrahm

DESSERTS AUS DEM FRÜHLINGSGARTEN

  • Zitronen-Minz-Crème mit Schokoladensauce
  • Orangen-Panna Cotta mit fruchtiger Himbeersauce
  • Rhabarber Crumble mit Schlagsahne
  • Crème brûlée
  • Frisch aufgeschnittene Obstvariation

EUR 46 PRO PERSON

Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.

 

FRISCHER AUFTAKT

  • Unsere Salatbar mit Toppings und Saaten, Dressing-Variationen, Essig und Öl
  • Taccosalat mit Oliven und Himbeerdressing
  • PASTA BOWL – Gebeizter Lachs, marinierte Kirschtomaten, bunte Kresse
  • Vitello Tonnato – dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Radieschen
  • Bunte Strauchtomaten und gezupfter Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Rucola
  • Gegrillte Fleisch- und Gemüse Antipasti

 

LIVE VON DER SCHWUNGSRADMASCHINE

  • Luftgetrockneter Schinken mit Honigmelone
  • Hausgebackenes Brot, Butter, feine Öl- und Salzspezialitäten

 

SOMMERSÜPPCHEN

  • Pfifferlingsrahmsuppe

 

FISCH, FLEISCH & VEGGIE

  • LIVE TRANCHIERT – im Ganzen gebackener Truthahn mit Marktgemüse, Sauce hollandaise und Butterkartoffeln
  • Müritz-Zanderfilet auf der Haut gebraten mit gegrillter Paprika und rotem Reis
  • Kleine Rindersteaks mit Sauce béarnaise, Pfannengemüse und Kartoffelgratin
  • LIVE ZUBEREITET – Pasta aus dem Parmesanrad mit Zuckerschoten, Cherrytomaten und Basilikumrahm

 

DESSERTS AUS DEM SOMMERGARTEN

  • Frische Erdbeeren mit Vanillerahm
  • Mango-Grütze mit Himbeeren
  • Crème brûlée
  • Apple Crumble mit Schlagsahne
  • Frische Obstvariation

EUR 46 PRO PERSON

Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.

 

FRISCHER AUFTAKT

  • Unsere Salatbar mit Toppings und Saaten, Dressing-Variationen, Essig und Öl
  • Glasnudelsalat mit Rindfleisch, Streifengemüse, Trockenpilzen und Kräutern
  • HERBST BOWL – Radicchio, Endivie, Äpfel, Nüsse und Kürbiskernöl
  • Waldpilzsalat mit mildem Hirtenkäse und Rapsöl
  • Junge Strömlinge – eingelegt in verschiedenen Marinaden

 

LIVE VON DER SCHWUNGRADMASCHINE

  • Rosmarinschinken aus der Fleischerei Kaeding mit eingelegtem Kürbis
  • Heißgeräucherter Lachs mit Meerrettich-Crème
  • Hausgebackenes Brot, Butter, feine Öl- und Salzspezialitäten

 

HERBSTSÜPPCHEN

  • Kürbiscrèmesuppe mit Kernen und Öl

 

FISCH, FLEISCH & VEGGIE

  • LIVE TRANCHIERT – Kalbshüfte mit Kartoffel-Kürbisgratin und Wurzelgemüse
  • Gebratenes Müritz-Barschfilet mit buntem Spitzkohl und Paprikareis
  • Kräftiges Wildschweinragout mit Waldpilzen und Schupfnudeln
  • LIVE ZUBEREITET – Gebutterte Pasta aus dem Parmesanrad mit Lauch, Seitlingen und Kräuterrahm

 

DESSERTS AUS DEM HERBSTGARTEN

  • Frische Waffeln mit Mirabellensauce und Meersalz
  • Quarkmousse mit Zwetschgenragout
  • Birnen-Tarte, gefüllt mit Mandelcreme
  • Weißes Schokoladenmousse mit Brownie
  • Frische Obstvariation

EUR 46 PRO PERSON

Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.

 

FRISCHER AUFTAKT

  • Unsere Salatbar mit Toppings und Saaten, Dressing-Variationen, Essig und Öl
  • Rindfleischsalat mit Birne, Möhren, Chinakohl, Mais und Ahornsirup
  • Gewürzlachstatar mit Zitronen-Couscous
  • Wildpastete mit mariniertem Feldsalat und Maronen
  • SUPER FOOD BOWL – Trauben, gebackener Kürbis, Nüsse und Ziegenkäse
  • Mecklenburger Tollatsch mit Orangenmarmelade

LIVE VON DER SCHWUNGSRADMASCHINE

  • Wildfenchelsaftschinken aus der Fleischerei Kaeding mit Zwiebelmarmelade und Bauernbrot
  • Im Ganzen geräucherter Lachs von den Müritzfischern mit Honig-Senfsauce und sauer eingelegtem Gemüse
  • Hausgebackenes Brot, Butter, feine Öl- und Salzspezialitäten

WINTERSÜPPCHEN

  • Maronen-Cremesuppe mit Früchtebrot

FISCH, FLEISCH & VEGGIE

  • LIVE TRANCHIERT – rosa gebratenes Roastbeef mit Vanille-Karotten, roten Zwiebeln und Kräuterkartoffeln
  • Kalbsrahmgulasch mit Serviettenknödeln und Preiselbeerrotkohl
  • Gebratenes Dorschfilet mit Wirsing in Rahm und rotem Reis
  • LIVE ZUBEREITET – gebutterte Pasta aus dem Parmesanrad, mit Wurzelgemüse, Walnüsse und Orangen-Safransauce

DESSERTS AUS DEM WINTERGARTEN

  • Schokoladentarte mit Nougatsahne
  • Rotweincrème mit eingelegten Äpfeln
  • Orangen-Grießmousse mit Schwarzbrot und Ananas
  • Winterapfelkuchen mit Vanille-Crème fraîche
  • Frische Obstvariationen

EUR 46 PRO PERSON

Extras ZUM HINZUBUCHEN

mit Trauben, Nüssen und Feigensenf

live und frisch gezapft – mit klassischen und gewagten Toppings

(Buchbar ab 40 Personen und nach Verfügbarkeit.)

Deutscher Stangenspargel mit Sauce hollandaise und Butterkartoffeln

Frische Erdbeeren mit Vanillesauce, Erdbeer-Tartelettes mit Schlagsahne und erfischende Erdbeer-Bowle

Feine Crème brûlée – am Tisch gebrannt

Glühwein-Empfang mit Winterhäppchen