Buffets

KAI40 im

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Wählt aus unseren umfangreichen Buffets Euren Lieblingsklassiker und toppt sie auf Wunsch mit einzigartigen Extras. Köstliche Buffets für Leib und Seele. Frisch, lecker und regional – so, wie es sich im KAI40 gehört.

Genießt die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets, lasst Euch in italienische Gefilde entführen oder genießt das Best Of der KAI40-Klassiker. Unsere Buffets sind ab 25 Personen buchbar.

Unsere Buffets

BALAGAN…

… das sympathische Durcheinander an köstlichen Vorspeisen

  • Hummus-Bar in verschiedenen Variationen mit Ölen und Fladenbrot 
  • Pikanter Apfel-Tomatensalat mit geröstetem Brot
  • Hecht Tatar & Gebeizter Ostseelachs mit Wildkräutersalat der so richtig nach Zitrus duftet
  • Unsere Salatbar mit verschiedenen Toppings, Dressings und Saaten
  • Marinierte Strauchtomaten & cremiger Burrata mit Basilikum Pesto

Von der Schwungradmaschine: kräftiger Wildschweinschinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding, mit unserem Brot & Kräuterquark

SALAT BOWL KAI40 STYLE

  • Wildkräutersalat, gegrillter grüner Spargel, marinierte Gurken, eingelegte Champignons & gehobelter Bergkäse
MECKLENBURGER RAMEN
  • Rindfleischbrühe mit feinen Nudeln, Rindfleisch und buntem Gemüse

FÜR LEIB UND SEELE

  • Ganze Seite vom Ostseezander mit Spinat & Knoblauch, Rosmarinkartoffeln
  • HIMMEL & ERDE – Knusprig gebratene Rotwurst aus der lokalen Fleischerei Kaeding, Geflügelleber mit glasierten Apfelspalten, Kartoffelstampf und Zwiebelsalat
  • Wilde Carbonara – Gebutterte Bandnudeln mit Schnittlauchrahm, Cranberries, Wildschweinschinken und Büffelmozzarella

Live Tranchiert: Mecklenburger Weiderind mit Sauce Béarnaise, Grillgemüse und Kartoffelgratin

SÜSSE LIEBE

  • Warme Quarkkeulchen mit Kirschkompott
  • Crème Brûlée – live flambiert
  • MEHR SCHOKO GEHT NICHT – Chocolate Cake, hausgemachter Schokoladenpudding, lauwarme Schokoladensauce
  • Frische Obstvariation
 

– Bereits ab 15 Personen buchbar –

Zurücklehnen und genießen. Unser Küchenchef kreiert am Tag Ihrer Veranstaltung für Sie ein leckeres Buffet mit vielerlei Köstlichkeiten.

APPETITANREGER

  • Unsere Salatbar mit Toppings und Saaten, Essig, Öl und Dressing-Variationen
  • 3 angemachte Salate und eine weitere leckere Vorspeise
  • Hausgebackenes Brot, Butter, feine Öl- und Salzspezialitäten

FEINES AUS DEM SUPPENTOPF

  • Suppe des Tages

FISCH, FLEISCH & VEGGIE

  • 1 Hauptgang mit Fleisch
  • 1 Hauptgang mit Fisch
  • 1 vegetarisches Pasta-Gericht
  • Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir passende Beilagen

SÜSSER GRUSS AUS DER KÜCHE

  • 3 Dessert-Variationen
  • Obstkorb
 

SAISONALEs BUFFET

Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.

FRISCHER AUFTAKT

  • Unsere Salatbar mit Toppings und Saaten, Essig, Öl und Dressing-Variationen
  • Grüner Spargelsalat mit bunter Paprika und marinierten Shrimps
  • Pastasalat mit Frühlingslauch, getrockneten Tomaten und gezupftem Mozzarella
  • Fruchtiger Rindfleischsalat mit Mango und Radieschen
  • Wikinger Lachs von den Müritzfischern
  • Im Ganzen geräuchertes Lachsfilet mit marinierten Gurken
  • Hummus-Bar mit Rote Bete, Curry & Sesam, dazu reichen wir Weizenfladen und Olivenöl
  • Hausgebackenes Brot, Butter, feine Öl- und Salzspezialitäten

 

FRÜHLINGSSÜPPCHEN

  • Cremige Spargelsuppe mit geröstetem Landbrot

VON DER SCHWUNGRADMASCHINE

  • Zarter Rostocker Karreeschinken mit Radieschensalat

 

FISCH, FLEISCH & VEGGIE

  • Mecklenburger Welsfilet, gedünstet, mit jungem Blattspinat und neuen Kartoffeln
  • Tranchen vom Schweinefilet mit gebuttertem Frühlingslauch und Couscous
  • Gebutterte Pasta aus dem Parmesanrad mit Spargelspitzen, Cherrytomaten und Bärlauchrahm

Live tranchiert: rosa gebratenes Roastbeef mit Estragon-Buttersauce, Ratatouille und Kartoffelgratin

DESSERTS AUS DEM FRÜHLINGSGARTEN

  • Zitronen-Minz-Crème mit Schokoladensauce
  • Orangen-Panna Cotta mit fruchtiger Himbeersauce
  • Rhabarber Crumble mit Schlagsahne
  • Crème Brûlée
  • Frisch aufgeschnittene Obstvariation

 

Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.

FRISCHER AUFTAKT

  • Unsere Salatbar mit Toppings und Saaten, Dressing-Variationen, Essig und Öl
  • Taccosalat mit Oliven und Himbeerdressing
  • PASTA BOWL – Gebeizter Lachs, marinierte Kirschtomaten, bunte Kresse
  • Vitello Tonnato – dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Radieschen
  • Bunte Strauchtomaten und gezupfter Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Rucola
  • Gegrillte Fleisch- und Gemüse Antipasti

LIVE VON DER SCHWUNGSRADMASCHINE

  • Luftgetrockneter Schinken mit Honigmelone
  • Hausgebackenes Brot, Butter, feine Öl- und Salzspezialitäten

SOMMERSÜPPCHEN

  • Pfifferlingsrahmsuppe

FISCH, FLEISCH & VEGGIE

  • Müritz-Zanderfilet auf der Haut gebraten mit gegrillter Paprika und rotem Reis
  • Kleine Rindersteaks mit Sauce béarnaise, Pfannengemüse und Kartoffelgratin
  • LIVE ZUBEREITET – Pasta aus dem Parmesanrad mit Zuckerschoten, Cherrytomaten und Basilikumrahm

Live tranchiert: im Ganzen gebackener Truthahn mit Marktgemüse, Sauce hollandaise und Butterkartoffeln

 

DESSERTS AUS DEM SOMMERGARTEN

  • Frische Erdbeeren mit Vanillerahm
  • Mango-Grütze mit Himbeeren
  • Crème brûlée
  • Apple Crumble mit Schlagsahne
  • Frische Obstvariation

 

Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.

FRISCHER AUFTAKT

  • Unsere Salatbar mit Toppings und Saaten, Dressing-Variationen, Essig und Öl
  • Glasnudelsalat mit Rindfleisch, Streifengemüse, Trockenpilzen und Kräutern
  • HERBST BOWL – Radicchio, Endivie, Äpfel, Nüsse und Kürbiskernöl
  • Waldpilzsalat mit mildem Hirtenkäse und Rapsöl
  • Junge Strömlinge – eingelegt in verschiedenen Marinaden

LIVE VON DER SCHWUNGRADMASCHINE

  • Rosmarinschinken aus der Fleischerei Kaeding mit eingelegtem Kürbis
  • Heißgeräucherter Lachs mit Meerrettich-Crème
  • Hausgebackenes Brot, Butter, feine Öl- und Salzspezialitäten

HERBSTSÜPPCHEN

  • Kürbiscrèmesuppe mit Kernen und Öl

FISCH, FLEISCH & VEGGIE

  • Gebratenes Müritz-Barschfilet mit buntem Spitzkohl und Paprikareis
  • Kräftiges Wildschweinragout mit Waldpilzen und Schupfnudeln
  • LIVE ZUBEREITET – Gebutterte Pasta aus dem Parmesanrad mit Lauch, Seitlingen und Kräuterrahm

Live tranchiert: Kalbshüfte mit Kartoffel-Kürbisgratin und Wurzelgemüse

DESSERTS AUS DEM HERBSTGARTEN

  • Frische Waffeln mit Mirabellensauce und Meersalz
  • Quarkmousse mit Zwetschgenragout
  • Birnen-Tarte, gefüllt mit Mandelcreme
  • Weißes Schokoladenmousse mit Brownie
  • Frische Obstvariation

 

Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.

FRISCHER AUFTAKT

  • Unsere Salatbar mit Toppings und Saaten, Dressing-Variationen, Essig und Öl
  • Rindfleischsalat mit Birne, Möhren, Chinakohl, Mais und Ahornsirup
  • Gewürzlachstatar mit Zitronen-Couscous
  • Wildpastete mit mariniertem Feldsalat und Maronen
  • SUPER FOOD BOWL – Trauben, gebackener Kürbis, Nüsse und Ziegenkäse
  • Mecklenburger Tollatsch mit Orangenmarmelade

LIVE VON DER SCHWUNGSRADMASCHINE

  • Wildfenchelsaftschinken aus der Fleischerei Kaeding mit Zwiebelmarmelade und Bauernbrot
  • Im Ganzen geräucherter Lachs von den Müritzfischern mit Honig-Senfsauce und sauer eingelegtem Gemüse
  • Hausgebackenes Brot, Butter, feine Öl- und Salzspezialitäten

WINTERSÜPPCHEN

  • Maronen-Cremesuppe mit Früchtebrot

FISCH, FLEISCH & VEGGIE

  • Kalbsrahmgulasch mit Serviettenknödeln und Preiselbeerrotkohl
  • Gebratenes Dorschfilet mit Wirsing in Rahm und rotem Reis
  • LIVE ZUBEREITET – gebutterte Pasta aus dem Parmesanrad, mit Wurzelgemüse, Walnüsse und Orangen-Safransauce

Live tranchiert: rosa gebratenes Roastbeef mit Vanille-Karotten, roten Zwiebeln und Kräuterkartoffeln

DESSERTS AUS DEM WINTERGARTEN

  • Schokoladentarte mit Nougatsahne
  • Rotweincrème mit eingelegten Äpfeln
  • Orangen-Grießmousse mit Schwarzbrot und Ananas
  • Winterapfelkuchen mit Vanille-Crème fraîche
  • Frische Obstvariationen

 

Extras ZUM HINZUBUCHEN

mit Trauben, Nüssen und Feigensenf

live und frisch gezapft – mit klassischen und gewagten Toppings

(Buchbar ab 40 Personen und nach Verfügbarkeit.)

Deutscher Stangenspargel mit Sauce hollandaise und Butterkartoffeln

Frische Erdbeeren mit Vanillesauce, Erdbeer-Tartelettes mit Schlagsahne und erfischende Erdbeer-Bowle

Feine Crème brûlée – am Tisch gebrannt

Glühwein-Empfang mit Winterhäppchen

Imbiss-Buffets

Für den kleinen Hunger bieten wir Imbiss-Buffets, die ab 15 Personen buchbar sind.