Menü-Kompositionen

KAI40 im

im

Ausgewählte Leckerbissen aus unserer Küche, raffiniert kombiniert für maximalen Genuss – immer anders, immer köstlich. Entdecke unsere raffinierten Menü-Kompositionen – mit einem Chef’s Kiss aus der Küche. Ab 10 Personen buchbar.

Leicht, bekömmlich und vitaminreich. Genießen Sie unsere „leichte Küche“.

WÄRMT HERZ UND MAGEN

  • Tagessuppe

LEICHT & LECKER

  • Gebratene Hähnchenbrust, Tomaten-Lauchgemüse und Basilikum-Risotto

SÜSSER GRUSS

  • Panna Cotta

 

Duftige Gewürze und köstliche Aromen, die die Sinne anregen und Ihren Gaumen zum Klingen bringen.

TASTY STARTER

  • Rustikale Tomatensuppe mit Grissinis und Olivenöl

HERZSTÜCK

  • Gebratene Schweinemedaillons, gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln

SÜSSE LANDUNG

  • Schokoladenküchlein mit Melonensalat und Marsala-Crème fraîche

 

Maritim & Regional. Ein Muss für Liebhaber feiner Fisch- und Fleischspeisen.

HAPPEN VON HIER

KÖSTLICHE KLEINE HAPPEN AUS DER REGION

  • Schinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding, Maränenkaviar von den Müritzfischern, gratinierter Ziegenkäse, gebeizter Ostseelachs, Mecklenburger Cole Slaw

CHEF’S SPECIAL

  • Karree vom Duroc-Schwein auf Mecklenburger Ratatouille, dazu gebackene Kartoffeln

KLEINE SÜNDE

  • Waldfrüchte auf Joghurtmousse und
  • Biskuit mit Brombeereis
 

BALAGAN…

… das sympathische Durcheinander an Vorspeisen auf dem Tisch 

  • Hummus in Variationen mit Ölen und Fladenbrot, karamellisierter Ziegenkäse, Falafel mit Joghurt, gebeizter Ostseelachs, luftgetrockneter Schinken mit Grissinis und Oliven

ZWISCHENGANG

  • Rostocker Fischsuppe mit viel Fisch, Flusskrebsschwänzen, dazu knackiges Gemüse und Brotchips

HAUPTGANG

  • Gegrilltes Rumpsteak mit grünem Spargel und Kräuter-Kartoffelstampf

DESSERT

TRILOGIE DER BESTEN DESSERTS

  • Cremiger Cheesecake, hausgemachter Schokoladenpudding, Crème brûlée mit Brombeereis
 

Für Liebhaber der genussvollen Küche. Feine Fisch- und Fleischspezialitäten treffen auf erntefrisches Gemüse und würzige Kräuter – ein wahres Geschmackserlebnis.

ERSTE WAHL

  • Karamellisierter Ziegenkäse mit Tomatenchutney, Salatherzen und würzigem Wildschinken

FEINES SÜPPCHEN

  • Kleiner Eintopf vom Hummer mit Noilly Prat, buntem Gemüse und lila Kartoffeln

SURF AND TURF

  • Gegrilltes Rinderfilet und gebratene Riesengarnelen mit gerösteten Karotten und getrüffeltem Selleriepüree

AUF DER SÜSSEN SEITE

  • Cheesecake Törtchen mit eingelegten Kumquats und kräftigem Dark Chocolate-Eis
 

Extras für Dein Menü

UNSERE REFRESH-EMPFEHLUNG VOR DEM HAUPTGANG

Mango-Thymiansorbet im Chardonnay-Sekt

KLEINER POWERKICK NACH DEM ESSEN

Schokolade, Sweets & Kaffee-Spezialitäten

FEINE ITALIENISCHE KÄSE-AUSWAHL

Taleggio, Gorgonzola und Scamorza mit Trauben, Nüssen und Feigensenf