Ausgewählte Leckerbissen aus unserer Küche, raffiniert kombiniert für maximalen Genuss – immer anders, immer köstlich. Entdecke unsere raffinierten Menü-Kompositionen – mit einem Chef’s Kiss aus der Küche. Ab 10 Personen buchbar.
Leicht, bekömmlich und vitaminreich. Genießen Sie unsere „leichte Küche“.
WÄRMT HERZ UND MAGEN
- Tagessuppe
LEICHT & LECKER
- Gebratene Hähnchenbrust, Tomaten-Lauchgemüse und Basilikum-Risotto
SÜSSER GRUSS
- Panna Cotta
EUR 31 PRO PERSON
Duftige Gewürze und köstliche Aromen, die die Sinne anregen und Ihren Gaumen zum Klingen bringen.
TASTY STARTER
- Rustikale Tomatensuppe mit Grissinis und Olivenöl
HERZSTÜCK
- Gebratene Schweinemedaillons, gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
SÜSSE LANDUNG
- Schokoladenküchlein mit Melonensalat und Marsala-Crème fraîche
EUR 35 PRO PERSON
Maritim & Regional. Ein Muss für Liebhaber feiner Fisch- und Fleischspeisen.
HAPPEN VON HIER
KÖSTLICHE KLEINE HAPPEN AUS DER REGION
- Schinken aus der Fleischerei Kaeding, Maränenkaviar von den Müritzfischern, gratinierter Ziegenkäse, gebeizter Ostseelachs, Mecklenburger Cole Slaw
CHEF’S SPECIAL
- Karree vom Duroc-Schwein auf Mecklenburger Ratatouille, dazu gebackene Kartoffeln
KLEINE SÜNDE
- Waldfrüchte auf Joghurtmousse und
- Biskuit mit Brombeereis
BALAGAN…
DAS SYMPATHISCHE DURCHEINANDER AN VORSPEISEN AUF DEM TISCH
Hummus in Variationen mit Ölen und Fladenbrot, karamellisierter Ziegenkäse, Falafel mit Joghurt, gebeizter Ostseelachs, luftgetrockneter Schinken mit Grissinis und Oliven
ZWISCHENGANG
- Rostocker Fischsuppe mit viel Fisch, Flusskrebsschwänzen, dazu knackiges Gemüse und Brotchips
HAUPTGANG
- Gegrilltes Rumpsteak mit grünem Spargel und Kräuter-Kartoffelstampf
DESSERT
TRILOGIE DER BESTEN DESSERTS
- Cremiger Cheesecake, hausgemachter Schokoladenpudding, Crème brûlée mit Brombeereis
Für Liebhaber der genussvollen Küche. Feine Fisch- und Fleischspezialitäten treffen auf erntefrisches Gemüse und würzige Kräuter – ein wahres Geschmackserlebnis.
ERSTE WAHL
- Karamellisierter Ziegenkäse mit Tomatenchutney, Salatherzen und würzigem Wildschinken
FEINES SÜPPCHEN
- Kleiner Eintopf vom Hummer mit Noilly Prat, buntem Gemüse und lila Kartoffeln
SURF AND TURF
- Gegrilltes Rinderfilet und gebratene Riesengarnelen mit gerösteten Karotten und getrüffeltem Selleriepüree
AUF DER SÜSSEN SEITE
- Cheesecake Törtchen mit eingelegten Kumquats und kräftigem Dark Chocolate-Eis
Extras für Dein Menü
UNSERE REFRESH-EMPFEHLUNG VOR DEM HAUPTGANG
Mango-Thymiansorbet im Chardonnay-Sekt
KLEINER POWERKICK NACH DEM ESSEN
Schokolade, Sweets & Kaffee-Spezialitäten
FEINE ITALIENISCHE KÄSE-AUSWAHL
Taleggio, Gorgonzola und Scamorza mit Trauben, Nüssen und Feigensenf