„WIR VERANSTALTEN KEINEN MASKENBALL“ – BALL LÉGER ABGESAGT.
Alle Infos findest Du hier

Menü-Kompositionen

Ausgewählte Leckerbissen aus unserer Küche, raffiniert kombiniert für maximalen Genuss – immer anders, immer köstlich. Entdecke unsere raffinierten Menü-Kompositionen – mit einem Chef’s Kiss aus der Küche. Ab 10 Personen buchbar.

Leicht, bekömmlich und vitaminreich. Genießen Sie unsere „leichte Küche“.

 

WÄRMT HERZ UND MAGEN

  • Tagessuppe

 

LEICHT & LECKER

  • Gebratene Hähnchenbrust, Tomaten-Lauchgemüse und Basilikum-Risotto

 

SÜSSER GRUSS

  • Panna Cotta

EUR 29 PRO PERSON

Duftige Gewürze und köstliche Aromen, die die Sinne anregen und Ihren Gaumen zum Klingen bringen.

 

TASTY STARTER

  • Rustikale Tomatensuppe mit Grissinis und Olivenöl

 

HERZSTÜCK

  • Gebratene Schweinemedaillons, gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln

 

SÜSSE LANDUNG

  • Schokoladenküchlein mit Melonensalat und Marsala-Crème fraîche

EUR 33 PRO PERSON

Maritim & Regional. Ein Muss für Liebhaber feiner Fisch- und Fleischspeisen.

 

HAPPEN VON HIER

KÖSTLICHE KLEINE HAPPEN AUS DER REGION

  • Schinken aus der Fleischerei Kaeding, Maränenkaviar von den Müritzfischern, gratinierter Ziegenkäse, gebeizter Ostseelachs, Mecklenburger Cole Slaw

 

CHEF’S SPECIAL

  • Karree vom Duroc-Schwein auf Mecklenburger Ratatouille, dazu gebackene Kartoffeln

 

KLEINE SÜNDE

  • Waldfrüchte auf Joghurtmousse und
  • Biskuit mit Brombeereis
EUR 39 PRO PERSON

BALAGAN…

DAS SYMPATHISCHE DURCHEINANDER AN VORSPEISEN AUF DEM TISCH

Hummus in Variationen mit Ölen und Fladenbrot, karamellisierter Ziegenkäse, Falafel mit Joghurt, gebeizter Ostseelachs, luftgetrockneter Schinken mit Grissinis und Oliven

 

ZWISCHENGANG

  • Rostocker Fischsuppe mit viel Fisch, Flusskrebsschwänzen, dazu knackiges Gemüse und Brotchips

 

HAUPTGANG

  • Gegrilltes Rumpsteak mit grünem Spargel und Kräuter-Kartoffelstampf

 

DESSERT

TRILOGIE DER BESTEN DESSERTS

  • Cremiger Cheesecake, hausgemachter Schokoladenpudding, Crème brûlée mit Brombeereis
EUR 48 PRO PERSON

Für Liebhaber der genussvollen Küche. Feine Fisch- und Fleischspezialitäten treffen auf erntefrisches Gemüse und würzige Kräuter – ein wahres Geschmackserlebnis.

 

ERSTE WAHL

  • Karamellisierter Ziegenkäse mit Tomatenchutney, Salatherzen und würzigem Wildschinken

 

FEINES SÜPPCHEN

  • Kleiner Eintopf vom Hummer mit Noilly Prat, buntem Gemüse und lila Kartoffeln

 

SURF AND TURF

  • Gegrilltes Rinderfilet und gebratene Riesengarnelen mit gerösteten Karotten und getrüffeltem Selleriepüree

 

AUF DER SÜSSEN SEITE

  • Cheesecake Törtchen mit eingelegten Kumquats und kräftigem Dark Chocolate-Eis
EUR 58 PRO PERSON

Extras für Dein Menü

UNSERE REFRESH-EMPFEHLUNG VOR DEM HAUPTGANG

Mango-Thymiansorbet im Chardonnay-Sekt

KLEINER POWERKICK NACH DEM ESSEN

Schokolade, Sweets & Kaffee-Spezialitäten

FEINE ITALIENISCHE KÄSE-AUSWAHL

Taleggio, Gorgonzola und Scamorza mit Trauben, Nüssen und Feigensenf