Tisch-Buffet

KAI40 im

im

Wie Buffet, nur ohne Schlange stehen. Holt Euch Euer Lieblingsbuffet direkt zu Euch an den Tisch – angerichtet mit allem, was das Herz begehrt.

BALAGAN…

… das sympathische Durcheinander an köstlichen Vorspeisen

  • Hummus in Variation mit Ölen und Fladenbrot, karamellisierter Ziegenkäse, Falafel mit Joghurt, gebeizter Ostseelachs, luftgetrockneter Schinken mit Grissinis und Oliven
  • EGG BOWL – Pochierte Eier, feiner Pastasalat, Senfcreme, junger Salat, geröstetes Gemüse

AUS DEM SUPPENTOPF

  • Rustikale Tomatensuppe mit Gemüse und Sobrasada-Sandwich

VOM GRILL & OFEN

  • Knuspriger Spanferkelbauch, mariniert mit Kaffee, dazu Süßkartoffelpüree und grüner Spargel
  • Gegrillte Kalbsrückensteaks mit geschmortem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Gebratenes Zanderfilet von den Müritzfischern mit jungem Spinat und Risotto Verde

DIE BESTEN DESSERTS AUS UNSEREM RESTAURANT KAI 40

  • Cheesecake
  • Hausgemachter Schokoladenpudding
  • Feine Crème Brûlée mit Beeren-Kompott