Ausgewählte Leckerbissen aus unserer Küche, raffiniert kombiniert für maximalen Genuss – immer anders, immer köstlich. Entdecke unsere raffinierten Menü-Kompositionen – mit einem Chef’s Kiss aus der Küche. Ab 10 Personen buchbar.
Leicht, bekömmlich und vitaminreich. Genießen Sie unsere „leichte Küche“.
WÄRMT HERZ UND MAGEN
- Tagessuppe
LEICHT & LECKER
- Gebratene Hähnchenbrust, Tomaten-Lauchgemüse und Basilikum-Risotto
SÜSSER GRUSS
- Panna Cotta
Duftige Gewürze und köstliche Aromen, die die Sinne anregen und Ihren Gaumen zum Klingen bringen.
TASTY STARTER
- Rustikale Tomatensuppe mit Grissinis und Olivenöl
HERZSTÜCK
- Gebratene Schweinemedaillons, gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
SÜSSE LANDUNG
- Schokoladenküchlein mit Melonensalat und Marsala-Crème fraîche
Maritim & Regional. Ein Muss für Liebhaber feiner Fisch- und Fleischspeisen.
HAPPEN VON HIER
KÖSTLICHE KLEINE HAPPEN AUS DER REGION
- Schinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding, Maränenkaviar von den Müritzfischern, gratinierter Ziegenkäse, gebeizter Ostseelachs, Mecklenburger Cole Slaw
CHEF’S SPECIAL
- Karree vom Duroc-Schwein auf Mecklenburger Ratatouille, dazu gebackene Kartoffeln
KLEINE SÜNDE
- Waldfrüchte auf Joghurtmousse und
- Biskuit mit Brombeereis
BALAGAN…
… das sympathische Durcheinander an Vorspeisen auf dem Tisch
- Hummus in Variationen mit Ölen und Fladenbrot, karamellisierter Ziegenkäse, Falafel mit Joghurt, gebeizter Ostseelachs, luftgetrockneter Schinken mit Grissinis und Oliven
ZWISCHENGANG
- Rostocker Fischsuppe mit viel Fisch, Flusskrebsschwänzen, dazu knackiges Gemüse und Brotchips
HAUPTGANG
- Gegrilltes Rumpsteak mit grünem Spargel und Kräuter-Kartoffelstampf
DESSERT
TRILOGIE DER BESTEN DESSERTS
- Cremiger Cheesecake, hausgemachter Schokoladenpudding, Crème brûlée mit Brombeereis
Für Liebhaber der genussvollen Küche. Feine Fisch- und Fleischspezialitäten treffen auf erntefrisches Gemüse und würzige Kräuter – ein wahres Geschmackserlebnis.
ERSTE WAHL
- Karamellisierter Ziegenkäse mit Tomatenchutney, Salatherzen und würzigem Wildschinken
FEINES SÜPPCHEN
- Kleiner Eintopf vom Hummer mit Noilly Prat, buntem Gemüse und lila Kartoffeln
SURF AND TURF
- Gegrilltes Rinderfilet und gebratene Riesengarnelen mit gerösteten Karotten und getrüffeltem Selleriepüree
AUF DER SÜSSEN SEITE
- Cheesecake Törtchen mit eingelegten Kumquats und kräftigem Dark Chocolate-Eis
Extras für Dein Menü
UNSERE REFRESH-EMPFEHLUNG VOR DEM HAUPTGANG
Mango-Thymiansorbet im Chardonnay-Sekt
KLEINER POWERKICK NACH DEM ESSEN
Schokolade, Sweets & Kaffee-Spezialitäten
FEINE ITALIENISCHE KÄSE-AUSWAHL
Taleggio, Gorgonzola und Scamorza mit Trauben, Nüssen und Feigensenf