Wie Buffet, nur ohne Schlange stehen. Holt Euch Euer Lieblingsbuffet direkt zu Euch an den Tisch – angerichtet mit allem, was das Herz begehrt.
BALAGAN…
… das sympathische Durcheinander an köstlichen Vorspeisen
- Hummus in Variation mit Ölen und Fladenbrot, karamellisierter Ziegenkäse, Falafel mit Joghurt, gebeizter Ostseelachs, luftgetrockneter Schinken mit Grissinis und Oliven
- EGG BOWL – Pochierte Eier, feiner Pastasalat, Senfcreme, junger Salat, geröstetes Gemüse
AUS DEM SUPPENTOPF
- Rustikale Tomatensuppe mit Gemüse und Sobrasada-Sandwich
VOM GRILL & OFEN
- Knuspriger Spanferkelbauch, mariniert mit Kaffee, dazu Süßkartoffelpüree und grüner Spargel
- Gegrillte Kalbsrückensteaks mit geschmortem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
- Gebratenes Zanderfilet von den Müritzfischern mit jungem Spinat und Risotto Verde
DIE BESTEN DESSERTS AUS UNSEREM RESTAURANT KAI 40
- Cheesecake
- Hausgemachter Schokoladenpudding
- Feine Crème Brûlée mit Beeren-Kompott