Aktuell gilt in unserem Restaurant und den Bars die 2G+ Regel. Wir empfehlen einen Schnelltest aus einer offiziellen Teststation. Vor Ort kann ein begleiteter Selbsttest (mitgebracht oder bei uns käuflich erworben) gemacht werden. Mehr Informationen hier.

Fachpersonal

Ein richtig gutes Hotel ist ein Ort an dem Menschen zusammenkommen Geselligkeit erleben und Leckeres genießen. Wir sind überzeugt, dass diese besondere Atmosphäre zu 70% durch uns als Gastgeber gestaltet wird. Damit das gelingt suchen wir Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung. Karriere aufbauen oder einfach den Job den man mag ausüben – ganz egal beides geht bei uns und wir glauben der Mix an Charakteren macht uns besonders.

Möglichkeiten bei uns

Über uns

Wir brennen dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Durch unseren ausgeprägten Servicegedanken, das kollegiale Miteinander und Sinn für Eigenverantwortung bereiten wir unseren Gästen besondere Momente – ob beim Check-in, beim Betreten des Zimmers, beim Drink an der Bar bis hin zu Konferenzen, Hochzeiten und Events wie dem im Team entwickelten „Ball Léger“ mit 800 Gästen.

Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all Deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht Dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was Dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:

Mitarbeiter Nacht Set Up (Teilzeit 32 h, m/w/d)

Du arbeitest meist an 4 Tagen in der Woche im Zeitfenster von 21:30- 06:00 Uhr.

Was uns wirklich wichtig ist

  • Ein richtig gutes Hotel ist ein Ort an dem Menschen zusammenkommen, Geselligkeit erleben und Leckeres genießen. Wir sind überzeugt, dass diese besondere Atmosphäre zu 70% durch uns als Gastgeber gestaltet wird. Damit sich alle, die direkt am Gast arbeiten, voll auf Erlebnisse konzentrieren können, brauchen wir Dich! Du sorgst dafür, dass im Back of the House Bereich alles dort ist, wo es hingehört, und triffst Vorbereitungen für die Tagschicht.

  • Du bist ein Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung

Was Du mitbringen solltest

  • Du hast einen Sinn für Ordnung und Gründlichkeit

  • Du bist ein Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung

Was Dich bei uns erwartet

  • Du verräumst Leergut, Geschirr und Gläser

  • Du reinigst und pflegst Maschinen und Arbeitsbereiche

  • Du bereitest das Restaurant und die Terrassen für das Frühstück vor

  • Du befüllst Arbeitsstationen und sorgst so für den optimalen Ablauf in der Tagschicht

Was wir zu bieten haben
  • Übertarifliches Gehalt

  • Nachtzuschlag

  • Bis zu 15 % deines Gehalts als monatlichen Bonus (gekoppelt an wirklich erreichbare Ziele)
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Keine Urlaubssperre im Sommer
  • Unterstützung für den Arbeitsweg wie JobTicket oder Bike Leasing
  • Mitarbeiterrestaurant (nur geldwerter Vorteil wird versteuert)
  • Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt
  • Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy
  • Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette

Ein paar Fakten über unser Hotel

251 Zimmer im Herzen der Stadt mit einzigartigem Blick auf den Rostocker Stadthafen und die historische Altstadt. 1.200 qm Eventfläche einschließlich Lounges und Dachterrassen, Restaurant und Bar KAI40. Wir begrüßen Geschäftsreisende, Paare und Familien, die in Rostock und Umgebung Urlaub machen.

Nächste Schritte

Wenn Du all das suchst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Teile uns bitte auch Deine Verfügbarkeit mit und welche Gehaltsvorstellung Du für diesen Job für angemessen hältst.

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

 

Über uns

Wir brennen dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Durch unseren ausgeprägten Servicegedanken, das kollegiale Miteinander und Sinn für Eigenverantwortung bereiten wir unseren Gästen besondere Momente – ob beim Check-in, beim Betreten des Zimmers, beim Drink an der Bar bis hin zu Konferenzen, Hochzeiten und Events wie dem im Team entwickelten „Ball Léger“ mit 800 Gästen.

Bei uns stehst Du als Mensch im Mittelpunkt mit all Deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht Dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was Dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:

Bankett Supervisor (m/w/d) – in Vollzeit oder Teilzeit

Was uns wirklich wichtig ist

  • Mit Deiner Gastgeber-Mentalität sorgst Du dafür, dass unsere Gäste einzigartige Momente bei uns erleben, sich entspannen und ihren Aufenthalt bei uns genießen

  • Du bist ein Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung

Was Du mitbringen solltest

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf, Berufserfahrung im Service oder bist Quereinsteiger mit dem Willen zur Qualifikation

Was Dich bei uns erwartet

  • Dich nervt es, wenn man Teilnehmer an einen Tisch zwängt, obwohl viel mehr Platz im Raum vorhanden ist? Du weißt um die Symbolkraft, die entsteht, wenn Du zum Tagungsbeginn die Tür schließt und zeigst, dass Du da bist statt den Referenten „allein“ zu lassen. Du freust Dich mit den Gastgebern eines Festes, wenn deren Gäste richtig gute Zeit haben.

  • Wenn es Dir dann noch Spaß macht, eine Schicht zu organisieren und eigenverantwortlich dafür zu sorgen, dass die Mitarbeiter in der nächsten Schicht einen ebenso guten Service liefern können wie Du, wollen wir Dich als unseren Kollegen.

Was wir zu bieten haben

  • Übertarifliches Gehalt

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag

  • 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden

  • Sonn- und Feiertagszuschläge

  • Keine Urlaubssperre im Sommer

  • Unterstützung für den Arbeitsweg wie JobTicket oder Bike Leasing

  • Mitarbeiterrestaurant (nur geldwerter Vorteil wird versteuert)

  • Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt

  • Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy

  • Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette

 

Ein paar Fakten über unser Hotel

251 Zimmer im Herzen der Stadt mit einzigartigem Blick auf den Rostocker Stadthafen und die historische Altstadt. 1.200 qm Eventfläche einschließlich Lounges und Dachterrassen, Restaurant und Bar KAI40. Wir begrüßen Geschäftsreisende, Paare und Familien, die in Rostock und Umgebung Urlaub machen.

Nächste Schritte

Wenn Du all das suchst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Teile uns bitte auch Deine Verfügbarkeit mit und welche Gehaltsvorstellung Du für diesen Job für angemessen hältst.

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

Über uns

Wir brennen dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Durch unseren ausgeprägten Servicegedanken, das kollegiale Miteinander und Sinn für Eigenverantwortung bereiten wir unseren Gästen besondere Momente – ob beim Check-in, beim Betreten des Zimmers, beim Drink an der Bar bis hin zu Konferenzen, Hochzeiten und Events wie dem im Team entwickelten „Ball Léger“ mit 800 Gästen.

Bei uns stehst Du als Mensch im Mittelpunkt mit all Deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht Dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was Dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:

F&B Supervisor (m/w/d)

Was uns wirklich wichtig ist

  • Das KAI40 ist ein Ort an dem Menschen zusammenkommen, Geselligkeit erleben und Leckeres genießen. Wir sind überzeugt, dass diese besondere Atmosphäre zu 70% durch dich als Gastgeber gestaltet wird. Durch Empathie, Organisationstalent und deiner ganz individuellen Art

  • Du bist ein Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung

Was Du mitbringen solltest

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf, Berufserfahrung im Service oder bist Quereinsteiger mit dem Willen zur Qualifikation

Was Dich bei uns erwartet

  • Dich nervt das Ploppen eines Weinkorken und findest einen traurigen geschmolzenen Eiswürfel als Frevel in einen Gin und Du glaubst, dass man mehr Worte mit einem Gast als „hat es Ihnen geschmeckt“ wechseln kann, dann passen wir gut zusammen

  • Wenn es Dir dann noch Spaß macht, eine Schicht zu organisieren und eigenverantwortlich dafür zu sorgen, dass Deine Mitstreiter in der nächsten Schicht einen ebenso guten Service liefern können wie Du, wollen wir Dich als unseren Kollegen.

Was wir zu bieten haben

  • Übertarifliches Gehalt

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag

  • 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden

  • Sonn- und Feiertagszuschläge

  • Keine Urlaubssperre im Sommer

  • Unterstützung für den Arbeitsweg wie JobTicket oder Bike Leasing

  • Mitarbeiterrestaurant (nur geldwerter Vorteil wird versteuert)

  • Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt

  • Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy

  • Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette

 

Ein paar Fakten über unser Hotel

251 Zimmer im Herzen der Stadt mit einzigartigem Blick auf den Rostocker Stadthafen und die historische Altstadt. 1.200 qm Eventfläche einschließlich Lounges und Dachterrassen, Restaurant und Bar KAI40. Wir begrüßen Geschäftsreisende, Paare und Familien, die in Rostock und Umgebung Urlaub machen.

Nächste Schritte

Wenn Du all das suchst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Teile uns bitte auch Deine Verfügbarkeit mit und welche Gehaltsvorstellung Du für diesen Job für angemessen hältst.

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

Über uns

Wir brennen dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Durch unseren ausgeprägten Servicegedanken, das kollegiale Miteinander und Sinn für Eigenverantwortung bereiten wir unseren Gästen besondere Momente – ob beim Check-in, beim Betreten des Zimmers, beim Drink an der Bar bis hin zu Konferenzen, Hochzeiten und Events wie dem im Team entwickelten „Ball Léger“ mit 800 Gästen.

Bei uns stehst Du als Mensch im Mittelpunkt mit all Deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht Dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was Dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:

Chef de Rang Bankett (m/w/d)

Was uns wirklich wichtig ist

  • Mit Deiner Gastgeber-Mentalität sorgst Du dafür, dass unsere Gäste einzigartige Momente bei uns erleben, sich entspannen und ihren Aufenthalt bei uns genießen.

  • Du bist ein Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung

Was Du mitbringen solltest

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf, Berufserfahrung im Service oder bist Quereinsteiger mit dem Willen zur Qualifikation

Was Dich bei uns erwartet

  • Dich nervt es, wenn man Teilnehmer an einen Tisch zwängt, obwohl viel mehr Platz im Raum vorhanden ist? Du weißt um die Symbolkraft, die entsteht, wenn Du zum Tagungsbeginn die Tür schließt und zeigst, dass Du da bist, statt den Referenten „allein“ zu lassen. Du freust Dich mit den Gastgebern eines Festes, wenn deren Gäste richtig gute Zeit haben.

  • Wenn es Dir dann noch Spaß macht, Deine Station zu organisieren und eigenverantwortlich dafür zu sorgen, dass die Mitarbeiter in der nächsten Schicht einen ebenso guten Service liefern können wie Du, wollen wir Dich als unseren Kollegen.

Was wir zu bieten haben

  • Übertarifliches Gehalt

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag

  • 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden

  • Sonn- und Feiertagszuschläge

  • Keine Urlaubssperre im Sommer

  • Unterstützung für den Arbeitsweg wie JobTicket oder Bike Leasing

  • Mitarbeiterrestaurant (nur geldwerter Vorteil wird versteuert)

  • Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt

  • Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy

  • Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette

 

Ein paar Fakten über unser Hotel

251 Zimmer im Herzen der Stadt mit einzigartigem Blick auf den Rostocker Stadthafen und die historische Altstadt. 1.200 qm Eventfläche einschließlich Lounges und Dachterrassen, Restaurant und Bar KAI40. Wir begrüßen Geschäftsreisende, Paare und Familien, die in Rostock und Umgebung Urlaub machen.

Nächste Schritte

Wenn Du all das suchst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Teile uns bitte auch Deine Verfügbarkeit mit und welche Gehaltsvorstellung Du für diesen Job für angemessen hältst.

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

Über uns

Wir brennen dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Durch unseren ausgeprägten Servicegedanken, das kollegiale Miteinander und Sinn für Eigenverantwortung bereiten wir unseren Gästen besondere Momente – ob beim Check-in, beim Betreten des Zimmers, beim Drink an der Bar bis hin zu Konferenzen, Hochzeiten und Events wie dem im Team entwickelten „Ball Léger“ mit 800 Gästen.

Bei uns stehst Du als Mensch im Mittelpunkt mit all Deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht Dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was Dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:

Demi Chef de Rang (m/w/d)

Was uns wirklich wichtig ist

  • Das KAI40 ist ein Ort an dem Menschen zusammenkommen, Geselligkeit erleben und Leckeres genießen. Wir sind überzeugt, dass diese besondere Atmosphäre zu 70% durch Dich als Gastgeber gestaltet wird. Durch Empathie, Organisationstalent und Deiner ganz individuellen Art

  • Du bist ein Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung

Was Du mitbringen solltest

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf, Berufserfahrung im Service oder bist Quereinsteiger mit dem Willen zur Qualifikation

Was Dich bei uns erwartet

  • Dich nervt das Ploppen eines Weinkorken und findest einen traurigen geschmolzenen Eiswürfel als Frevel in einen Gin und Du glaubst, dass man mehr Worte mit einem Gast als „hat es Ihnen geschmeckt“ wechseln kann, dann passen wir gut zusammen

  • Wenn es Dir dann noch Spaß macht Deine Station zu organisieren und eigenverantwortlich dafür zu sorgen, dass die Mitarbeiter in der nächsten Schicht einen ebenso guten Service liefern können wie Du, wollen wir Dich als unseren Kollegen.

Was wir zu bieten haben

  • Übertarifliches Gehalt

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag

  • 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden

  • Sonn- und Feiertagszuschläge

  • Keine Urlaubssperre im Sommer

  • Unterstützung für den Arbeitsweg wie JobTicket oder Bike Leasing

  • Mitarbeiterrestaurant (nur geldwerter Vorteil wird versteuert)

  • Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt

  • Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy

  • Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette

 

Ein paar Fakten über unser Hotel

251 Zimmer im Herzen der Stadt mit einzigartigem Blick auf den Rostocker Stadthafen und die historische Altstadt. 1.200 qm Eventfläche einschließlich Lounges und Dachterrassen, Restaurant und Bar KAI40. Wir begrüßen Geschäftsreisende, Paare und Familien, die in Rostock und Umgebung Urlaub machen.

Nächste Schritte

Wenn Du all das suchst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Teile uns bitte auch Deine Verfügbarkeit mit und welche Gehaltsvorstellung Du für diesen Job für angemessen hältst.

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!